Città di Varese ai playoff

Città di Varese ai playoff, Caronnese ancora in corsa per conquistarli, Castellanzese salva. Alle varesine della serie D la penultima giornata ha riservato ampie soddisfazioni. Vediamo nei dettagli.

CITTA’ DI VARESE- SALUZZO 2-0
I biancorossi superano il fanalino di coda e conquistano con sessanta punti e il quarto posto la zona playoff. Al 9′ della prima frazione Pastore riceve un assist di testa da Mapelli e sigla l’1-0. Al 26′ della ripresa Minaj sfrutta un lancio, vince un rimpallo e raddoppia.

SESTRI LEVANTE- CARONNESE 1-4
Rossoblù al terzo successo consecutivo e ancora in rampa di lancio per i playoff.  Al 15′ della prima frazione Francesco Esposito  riceve da Rocco e porta la Caronnese avanti, al 39′ Putzolu raddoppia  su sponda di Santi. I genovesi accorciano le distanze al 45′ con Parlanti su azione di mischia. Al 23′ della ripresa Rocco sigla il 3-1 con un tapin su respinta su precedente tiro di Santi. Al 27′ quest’ultimo sigla il definitivo 4-1 su punizione. Caronnese sesta con 53 punti.

ARCONATESE- CASTELLANZESE 2-2
Ambedue salve, le due compagini hanno dato vita a un piacevole incontro. I gialloro hanno mancato i playoff, i neroverdi hanno irrobustito la loro graduatoria arrivando undicesimi con 46 punti. All’11’ la Castellanzese si porta in vantaggio con Chessa su passaggio di Ferrandino, al 33′ Parravicini pareggia su sponda di Romeo. Al 41′ Chessa si regala la doppietta personale ancora su assist di Ferrandino. Al 32′ della ripresa Longo pareggia su azione personale.